Я хочу быть ханжой! Педерасты смеются...

Я хочу быть ханжой!
…Педерасты смеются…
Я  хочу быть убийцей невинной зари
Луны глаза – звездами льются
Слезы мои - мои бунтари
Я хочу умирать
Бесконечно и страшно
И каплю за каплей
Пить жгучую смесь
Злобных, суетных слов…
Я хочу не рождаться
Не находиться
И не теряться
Никогда, никогда…
Где я весь, где я здесь ?!


Рецензии