Столик любимый и вид из окна

Жестока?...да нет, скорее наивна.
Гламурна? - нет, скорее проста.
Обычная девочка, с виду невинна.
Как он говорит: немного глупа.
Салфетки и ручка, столик знакомый.
Снова привычный вид из окна:
Кто-то грустный опять, кто-то веселый.
Обычные строки шифрует рука.
Кто-то с учебы, кто-то с работы…
Сил больше нет и болит голова…
Новая шляпа – последний писк моды.
Столик соседний, журналы, дела.
Всё так неважно…усталые ноты…
Странные мысли тревожат с утра.
Всё так неважно…и к черту заботы!
Вечер…и всё же болит голова…
Чашка зеленого чая – привычка…
Пару глотков, ещё несколько фраз…
В сумке банально: бардак, косметичка,
Что-то для яркости искренних глаз.
Взгляд, тихий голос, наверное, устала…
Метро… и дорога домой полчаса.
Она была счастлива…просто мечтала…
Столик любимый и вид из окна…


Рецензии
Очень приличные строки...Чувствуется душа...
с уважением, Сергей.

Сергей Парнасенок Мультик   19.06.2012 13:19     Заявить о нарушении
спасибо большое за мнение, Сергей..)

Марианна Васильченко   25.06.2012 20:02   Заявить о нарушении