Мои 20 лет
А любви все нет и нет...
Нету рядом человека,
Чтоб один на целый свет.
Может я тому виной?
Может что не так со мной?
У друзей - мужья и дети.
Надоело быть одной!
Что же тут еще сказать -
Надо меры принимать.
Я любовь найти мечтаю,
Но не знаю где искать.
В наше время уж никто
Не знакомится в метро.
Нынче только в интернете,
Да и то, уже не то.
На учебе - тоже нет,
Слишком странный контингент.
Так у старого корыта
И сижу все 20 лет.
Кто бы первый подошел.
Вроде молода еще.
Я бы на руках носила!
Я б к нему со всей душой.
Так никто и не идет.
Год опять сменяет год.
Только я во всех влюбляюсь,
Хоть бы раз наоборот...
Может все идет по плану
Может просто слишком рано,
И еще не дописали
Главы моего романа
Набираю воздух в рот -
Именинный гаснет торт.
Пусть на первый шаг решится
Тот кого так сердце ждет!
17.06.2012
Свидетельство о публикации №112061700003
Правда он уже не тот.
Но вот так вот, для примеру,
Думаю, что подойдет!
Ефим Мороз 17.06.2012 14:47 Заявить о нарушении
На Филатовский похож.
Только быль это, не сказка...
Просто замуж невтерпеж! ;)
Просто Эль 19.06.2012 00:10 Заявить о нарушении