Сундук Синдбада для Хоттабыча

Хоттабыч, мы с тобой могли бы
очаровать всех девушек Магриба,
и с ними дни и ночи оставаться,
и звоном их лодыжек наслаждаться.
Крутые бедра гладить, удивляясь,
волос виссоном нежным забавляясь,
из уст коралловых пить негу возбужденья
в любви и страсти чудные мгновенья!


Рецензии