Ночь как уход в никуда от вчерашнего

Ночь… как уход в никуда от вчерашнего,
Грустно мечтаю… красивая музыка.
Чёрное сердце от Дэвида Ашера.
Чувства фрагментны… в духовной экструзии.
Время слоится… аспект переходного,
Мига… который минутами тянется.
Знать бы причины аспекта исходного,
Цикла людского… духовного таинства.
И… на пока никакой информации,
Может молитвой у Господа выпросить,
Или стихом, что звучит провокацией.
Только порою их хочется выбросить.
И молчаливо познать невозможное,
В этой печальной телесной реальности.
Мыслью войти в никуда, осторожною…
Снова, похоже, ваяю банальности…


Рецензии