Не заноситесь!

Мы-крепостные,просто рабы.
Мы не решаем своей судьбы.
В стране есть"злита","элитный класс"
И те,кто рядом. То не про нас.
Деньги,власть,сила- у первых двух.
Нам остается-только испуг.
Они решают как стране жить,
Как с нам,быдлом,им говорить,
Как нас лечить,как учить,что нам есть
И за какие "проступки",нам "сесть".
Низшим сословием стали мы,все,
Кто не торгует,не в барыше.
Наших детей будут плохо учить,
Чтобы они не могли возразить.
И только те,кто еще помнит год,
Когда чубайсы дурили народ,
Может сказать им,"элитным" сейчас:
Не заноситесь! Знаем мы вас!
  Дата сочин.17.06.12г.


Рецензии