Твои субботы с воскресеньями...

Твои субботы с воскресеньями
Летят с минутами осенними.
Остановясь, часами тянутся.
И для тебя одной останутся
В воспоминаниях, сомнениях.
Разлука – только на мгновение.

Вагон бездельников качается.
Легко и спится, и мечтается.
И нет волнений почему-то. Но
Здесь скучно и немножко муторно.
                Перегон: Магдагачи – Ушумун.


Рецензии