Люблю...

Мой свет души.
Мой трепет сердца нежный.
Как я люблю
Такой азарт небрежный.
Твой взгляд и голос,
Твою тайну, песню..
Люблю всего тебя,
Ну хоть ты тресни.
За робость и за
Песенную душу.
И что часами я готова
Слушать
Как ты молчишь.
Я чувствую, что слышишь,
О ком поёшь, когда и кем
Ты дышишь.
Такого разного
всего тебя люблю.
И за тебя я жизнь
Благодарю.


Рецензии