Счастье рядом и Боги в поддержку

   "Счастье рядом
           и Боги в поддержку"

Полумрак...
              и огней отражения.
Жизнь моя..,
             на подъеме сейчас!
Я на мыслях...
                ловлю движения.
Ты же рядом
              со мной в этот час.

Я люблю когда ты
                раздеваешься,
В этот миг..,
                я сражен наготой.
Ты сегодня
        со мною останешься?
Нас же лики
              скрестили с тобой!

Кто решил?..
           Может я, может ты?
Не взирая..,
                на годы различия.
Разведя..,
         предрассудки судьбы.
Нет в любви
          у людей не приличия.

В хронологии..,
                наших страстей!
Есть начало -
              в морали взаимной.
Встреч мы ждали
                нещадно, вестей.
Жизнь с тобою
           мне кажется дивной.

Вот и ночь впереди..,
                ум чарует.
Я с тобой..,
             как в раю на земле!
Ангел сердца
             мне мысли диктует
Ты мне Ева..,
                при Яркой Луне...
***
В лунной комнате -
                все "вперемешку".
Счастье рядом
           и Боги в поддержку!


Рецензии