Ожидание праздника триолет

Как женщина, цветы люблю,
Восьмое марта очень жду,
Я аромат цветов ловлю,
С тобою счастья встреч делю.
Я одного, тебя люблю,
Твои цветы я сердцем жду,
Как женщина, цветы люблю,
Восьмое марта очень жду!

Ты подари букет цветов,
Вложи туда свою любовь,
Язык мне роз знаком без слов,
Ведь  в алом цвете  лепестков,
Все страсти, сотканы из снов,
В бутонах нежных спит любовь,
Ты подари букет цветов,
Вложи туда, свою любовь!



Картинка из интернет


Рецензии
БРАВО, ЛАРИСА!!! ПРОСТО СУПЕР!!! СПАСИБО.

Татьяна Нежельская   26.06.2012 09:41     Заявить о нарушении
Такой оценки у меня не было, спасибо Татьяна.

Лариса Пасынкова 2   26.06.2012 10:28   Заявить о нарушении