Сложно

Как прикоснулся ты однажды
Частицы правого плеча,
Я скрыла все желанья жажды,
Весь мир теперь ожесточа,
За то что я позволила не дважды...

Коснулся ты меня, а я...
Не скрыла радость, не смогла.

И сладость губ твоих, и жар,
Что на руках твоих томился
Я не могла ослабить пар,
Что с головы моей божился.

За все! за то что я с тобою,
За то что стала я немою.

И не смогла сказать отказа,
какая же любовь зараза...

Зачем мне были эти дни,
К чему они нас привели?!

Вот видишь что теперь с тобою,
А что ж со мною стало, видишь?!
Тебе не быть больше со мною.
Но я люблю еще, ты слышишь?!

Не слышишь... и не нужно
Но только это еще сложно.
Принять что ты уж не со мной,
Понять что ты уже не мой. 


Рецензии