Ночь уходит...

Ночь уходит... Птицы
Встретили рассвет!
Сонные зарницы...
Миг, как много лет!

Много лет и вёсен
Ждёт... И осень ждёт!
Синь на кронах сосен,
Ворона полёт...

Ночь уходит... Лето,
Вновь вступив в права,
Будит мне поэта,
Мне в себе - слова!


Рецензии
Солнечно так))))))

Всевлас Мелькоров   17.06.2012 10:50     Заявить о нарушении