Цейлон. Генератор случайных образов

Отте-оты-оды-орты-орды-отте.
Шри-Джаяварденепура-Котте!
Твои кошечки из терракоты,
Доигравшиеся гавоты,
Разорвавшие пчелам соты.
Лангобарды, юты и готы,
Подчинившие пароходы.
Разобравшие хороводы,
Поэтичные кукловоды.
И не влезшие в шорты торты
Выбиваются из когорты
Крови, вышедшей из аорты,
В алхимические реторты,
Не записанные в штандорты.
Перепутай слова и ворды,
Недоразвитые хорды,
Их хрящи для рыцаря - корды,
Тьфу - для бас-гитариста аккорды
Шри-Джаяварденепура-Котте!


Рецензии
ыыы вдохновляюще

Катя Че   19.06.2012 00:34     Заявить о нарушении
Столица не может не вдохновлять:)

Валентин Голубев   19.06.2012 11:55   Заявить о нарушении