В душе зима...
Я словно белая царица в своем миру
И правлю здесь одна.
И сердце из осколков льда моё не бьётся,
Я замерла….
И я не знаю как дышать…
Глаза мои холодные как ветры,
Они не светятся теперь…
В них пустота и отрешенность-
Там лёд теперь живет…
А был когда-то ты в них….
А ведь когда-то я любила
И сердце расцветало словно роза от любви...
Я всё забыла - он убил меня...
Я сердце отдала ему, а он взамен - мне лёд души своей…
И я разбилась, я рассыпалась на части,
На миллиарды маленьких частиц…
Я замерла в плену у льда….
Свидетельство о публикации №112061702771
Татьяна Снецкая 17.06.2012 13:12 Заявить о нарушении
Татьяна Снецкая 04.01.2013 13:38 Заявить о нарушении