Пионы
Головы склонили,красоту отдали.
Краткосрочна радость у цветов в саду.
Я забыть пионы детства не могу.
Кажется,пионы,в нем были другие-
Запахом нежнее и цветки большие.
Годы молодые также отцветают,
Бархатом пионов в прошлом исчезают.
Остается память,как туман в глазах.
С нею жизнь прекрасна,даже в серых днях.
Дата сочин.17.06.12г.
Свидетельство о публикации №112061702755
Любовь Ковалева 18.06.2012 21:09 Заявить о нарушении