В снах
Словно как по тросу хожу,
Но на час оживёт хрусталь,
Сминая жёлтую листву:
То дождь омоет сонное стекло,
И солнышко подсушит эти слёзы.
Уже прощаний время истекло -
Последний круг свой замыкают звёзды.
Разнеженные капельки росы...-
Какие тросы?! вот о чём я?..
Светлеет небо, отлетают сны,
Как снега подрумяненные хлопья.
Свидетельство о публикации №112061702751
Как снега подрумяненные хлопья.
Это очень изобретательно в смысле метафористики, Татьяна!
С уважением,
Валерий Экс 17.06.2012 10:47 Заявить о нарушении