Созерцая дождь

И наблюдая за дождём,
Я утопаю в нём.
И быстро мысли бегут строкой,
Я погружаюсь в сон.

И нет мне дела до проблем,
Которые окутали меня.
Душа моя врывается в твой плен,
И в любви я без тебя.


Рецензии