Каламбуры 1288
А я в ладони поплещу – ну, не даст ладу поп лещу.
Нашёл поп плёс Кать, чтобы водою поплескать.
Знаешь! Загубил поп лес Кать, сказав: - Надо на него бензином поплескать.
Он в коблу попал зла и гадость поползла.
Водочка в её горло поп, лилась и она за нами поплелась.
Он сказал: «Я поп лечу!» и ударил его по плечу.
Суть любил поп лести и сеть из неё поплести.
Поп Олю послал по полю.
Думал, встретил поп овна, а то поповна.
Не знает поп аз же и не узнает попозже.
Амур взял стрелу и в ствол попал нею, а дерево как завопит: «Теперь я пополнею.
По полу дни не расстелешь пополудни.
Надо это им попомнить и не давать дёргать попам нить.
Поп ранее совершал попрание. И сказал поп: «Рана! Когда душа нами попрана!».
Поп режь не мучай, или пей по прежнему чай!
Упёр поп рею и я из-за него попрею.
Жмурясь, не видел поп рабов Анны, то он вспоминал суп ним попробованный.
Разве поп отче Вали, чего его два раза попотчевали.
По приищу лифчик по прыщу. По прыщу быть поприщу!
Попросту малого поп росту.
Сказал поп роще: «Тебе скажу попроще!»
Пьяный поп – рыгунчик, а утром попрыгунчик.
Глас поп уст и теля прикрывая попустителя.
Попу ль яр нести от популярности?
Не нужна попу гать, но так чтобы граждан попугать.
Пришла к попу тать, чтобы попа попутать.
Сказал поп я тишь, ну куда ты свой зад попятишь?
Сказал поп устелю я дорогу попустителю.
Ой, сыпалась инея пудра ли, может, то дано попу, от испуга пуд ралли?
И этот пот ряс нас потряс и лоб отряс там лоботряс.
И сказал Падре Свете ходят по дресве те.
Но нас в эти, не воткнуть на свете.
Место под реле, так мозги им пудрили.
Падре ли уносил домой по дрели.
И та ли я! - восклицает Италия.
1288
Свидетельство о публикации №112061702592