пора сенокоса

лето в разгаре...
пора сенокоса.
остро, как бритва,
наточены косы.
жарко и душно...
но дело есть дело,
хоть и болит уже
кое- где тело.
шаг, взмах руками-
летает коса.
смотреть на работу
одна красота.
зелёным рядочком
ложится трава,
где только что ровно
стояла она.
а запах такой,
что уже, без сомнения,
навеки запомнятся
эти мгновения.
и каменный город,
где косят газоны,
вдруг разом напомнит
родные просторы.
где в мелких ручьях
ледяная вода,
а рядом рядки,
шалаши и стога...


Рецензии
ПРям со знание дела..ДА...

Наталья Коршунова   18.06.2012 14:38     Заявить о нарушении