Помнить всё

Посекундно, поминутно, по мгновениям, числам, датам.
Помню все до каждой мелочи, до клеточки, безвозвратно.
Ежедневно, ежечасно, еженедельно, по месяцам,
Помню каждое касание, мурашки от тебя по рукам.

Помню всё поцелуи, ночи, утро, даже первый с тобой рассвет.
Помню ямочки на щеках, глаз твоих небесно-синий цвет,
Каждое движение, слово, каждый взгляд, быстрое дыхание.
Если бы не ты, у меня бы не было ниодного воспоминания.

Если б не ты, я б не знала что такое счастье, искала бы в словаре значение слов.
Если бы не ты - я бы никогда не узнала, что значит любить и что такое любовь.


Рецензии