Современным Поэтам, Писателям, Режиссёрам
Что чувства добрые я лирой пробуждал,
Что в наш жестокий век восславил я свободу
И милость к падшим призывал….. А.С.Пушкин.
Поэты нынче ЧТО в нас пробуждают?!
Лишь зависть, жадность, злобу и разврат….
Великими себя же называют!
И всё за Деньги! это что? – не ЯД?!
Свидетельство о публикации №112061702582
Елена Гусельникова 17.06.2012 11:09 Заявить о нарушении