Каламбуры 1287

   Попа прельстила попа.
   О, в такую ситуацию попади вы! Чтоб над всем висела попа дивы.

   И ласкали попа девы и ползли по пади вы, а рука попа скользила по деве.
   Куда попали и это попа ли?

   Поют поп и вице, поёт и поп певица. Её поп попугай, ведь она как попугай.

   Скучают поп и вице, скучают по певице и в танце попе виться.
   И поп и лица желают по пилиться.

   Поп, а в шее жир дрожит, как дерьмо в таз попавшее.
   Куда попадя, не попала попадья.

   Любит попа Дания за меткие в зад попадания.
   Вы незнаете какие попа дали! Не туда вы попадали и отпевать вам попа дали.

   Сгорбленный силуэт попа ленный, а рядом пепел книг им попаленный.
   Попою как поп попою.

   Разве это дело попа лить, масло в костёр, чтобы книги попалить.

   Разве есть поп аренный, тот, что был слегка искусством попаренный?
   Поп, Алёна, любит, когда всё попалено.

   Она сказала: «Я могу попа так попарить, что будет, как в раю поп парить.
   Хорошо попам, хорошо и попам.
 
   Сказал поп асу: «Пойду я паству попасу».
   Куда можно так попасть, как тот поп по пасть.

   Сказал поп бороздку попашу и послал гонца по Пашу.
   Поп Эрла послал по перла.

   Хорошо бы было землю попахать, но он не дал, ибо начал поп ахать.
   Попру блик как поп рублик.

   Кушал поп печенье, таково его о детях попеченье.
   По пик пошёл попик.

   Скакало по печи теля и ругало попечителя.
   Могут сказку попы лить и бабу попилить.

   Ох, любитель поп лавок и в суете поп ловок, он - на верху, как поплавок.
   Поп и рать мог попирать.

   Вставляли истину попы Вале и с нею пива попивали.
   Послал попик по пиранью и пришёл пик попиранья.
 
   Глажу ножичком по пираньи я, говорю ни к чему твои попирания.
   Попы и ранние не выносили попирание.

   Не выносил поп иски Вали и другие попы с ним попискивали.
   То попа ВИЧ сказал попович.
                1287


Рецензии