Сквозняки

Сквозняки давно не греют,
воздух затхлый не тошнит.
Заберите что имею
я по горло этим сыт.

Нет хвалы и Аллилуи,
где былая связка слов.
Дни и годы пусто,всуе
из обрыдлевших постов.

Из того что не придумать,
из того что не понять.
Сквозняки стошнило в тюрьмах
и их не кому убрать.
ПОДОРОЖНИК.
28.10.9.


Рецензии