Родная земля

Если б,вдруг,спросили:
Где ты хочешь жить?
Город,село,место-
Лучшего-не быть?

Без раздумий долгих
Не могла б сказать.
Слишком много местностей
Мне пришлось менять.

Ни к какому сердцем
Я не приросла,
Так как в каждом месте,
Долго не жила.

И,пожалуй,только
Там,где родилась,
Часть моя осталась.
Ждет,зовет сейчас.

Земля,где родились,
Тянет нас всегда,
Словно руки матери-
К своему дитя.
  Дата сочин.17.06.12г.


Рецензии