Друг мой! Снова лето!
Снова, вдруг, тепло!
Ночи до рассвета...
Ночи, а светло!
Мы не топим печи,
Снег нам странен стал...
О зиме нет речи -
День другой настал!
Помнишь, как встречали
Вместе мы рассвет,
Рифмой завещали
Счастья много лет?
В мире всё подвластно любящим сердцам -
Время, лето, осень... всё, что любишь сам!
Свидетельство о публикации №112061702567