Каламбуры 1286
Кара ванна не для каравана.
Кара им сказам караим.
Кара катиться, а с ней каракатица.
Раз кара вилась и публика раскоровилась.
Куда кара вела, где тонула каравелла?
Коров ела каравелла.
Вижу кара ты – собираешь злости караты. Кара там всем каратам.
Кара ль король?
Разве кара куль, если в нём каракуль? Это кара куля, если на нём каракуля?
Танец карамболь – всем карам боль.
Не страшна карам мель, а мне карамель.
Подвластна карам ель – на ней смола не карамель.
Арабу Коран да шик, а муле в глаз карандашик.
Считаешь, что Коран тина, от него дойдёшь до карантина.
Кара пуза не для карапуза. К арапу узы приписали карапузы.
Кара се в карасе.
Кара теля идёт от карателя. Кара ты не украл караты.
Лысины кара та блестит не хуже карата.
Испортила кар рать, за то её будут карать.
Кар аула не для караула.
Нужен кар Раулю и я его караулю.
Он стал на карачки и собирал корочки.
Вёз кар рачки Нагрузили на кар рачки, после которых и пива, пьяный стал на карачки.
Кара улица, как кара у лица, если на ней смерть караулиться.
Кара Тане вечеров коротанье.
Кара коре! Кара блик, если на коре дерева вырезан кораблик.
Он за коралл нас всех карал.
Кара ба! Заполнила короба, от того микроба гляди в оба, намокнет в миг роба.
Кара вы шлепок коровы. Кара венка толста как коровёнка.
Кара в ушко мычит как коровушка.
Кара тать в тюряге время коротать.
Кара нации беса коронация.
Кто стоит у мер орла? У него душа умерла.
Народов кара ста – гадость та короста.
Обживать уголки пора, где будем щупать у галкипера.
Уголки пера загнулись у голкипера.
1286
Свидетельство о публикации №112061702561