Буду...
Минуты торопя,
Гоня плохие мысли прочь,
Я буду ждать тебя.
Расти и убывать Луна
Устанет, злость копя.
Я не устану, как она,
Я буду ждать тебя.
Падет листва,придет зима,
Метелями клубя,
Я, может быть, сойду с ума,
Но буду ждать тебя.
Года стремительней мелькать
Начнут, концы рубя...
Ну, что же? Мне не привыкать.
Я буду ждать тебя.
Свидетельство о публикации №112061702554