***

Небо давит как мигрень
Дождь по крыше.
Ну не твой сегодня день -
Так уж вышло.

Сохранить добро и свет -
Это сложно.
Он невзгод и от сует -
Невозможно.

Ты забилась в уголок
Серой мышью.
Все придет, но только в срок
Так уж вышло.

А предательство  «друзей»
Да простится.
Лесть с хвалою сдай в музей -
Пригодится.

Всем воздастся по делам,
И по вере.
Видишь луч по облакам
В атмосфере.

Все хорошее в душе
Остается
И откликнется добро
Да вернется.


Рецензии
Душевно! В Ваших стихах нахожу что-то близкое, родное.

Надежда Викторовна Сорокина   12.04.2013 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.