цветок
запахи
цветов
из прошлых дней,
пьянящих слов
воспоминанья
оживить?!..
Как будто заново
родить
её,
меня.
Сплетенье рук,
сплетенье снов,
сплетенье мук,
сплетенье тел,
и зов
души!..
Что не с тобой-
зла
не держи!..
Так,
с дуновением весны
во мне
из самой
глубины
расцвёл ,
как синий тот цветок
Великой
Нежности
Виток.
1995г.
Свидетельство о публикации №112061702500