Искал

Мне нужно было лишь одно-
Как раз, что до конца не отыскал.
Пламя души моей ушло
Лишь шлейф остался на щеках.

Мы строили потом чтобы разрушить,
Чтобы без ссор обид или угроз
Всё преднамеренно взяло, затухло.
Затухло в сущности без слёз.

Судьбы своей я знаю планы
Не фаталист, но верен ей сполна.
А наши встречи просто для забавы
Ты расписала будто навсегда.

Ты говорила в будущем загадки
И их разгадывать не хватит сил,
Моих хватило бы, пустая правда.
Искал любовь, но не любил.


Рецензии