Я глаза твои, хочу сделать счастливыми...

Я глаза твои хочу сделать счастливыми,
Чтоб печаль их покинула дом,
Чтоб немного тебе завидовали,
Отраженью зеркал волшебством.

Я хочу, чтоб усталость и боль,
Навсегда стали прошлым днем,
Улыбались глаза твои,
Поцелованные огнем...

Я хочу, чтоб в них танцевал,
Вдохновенный морской прибой,
Чтоб теплом людей согревал,
И вносил радость за собой.

Пусть в глаза твои, никогда,
Не вернется печаль-потерь,
Счастье - я дарю для тебя,
Улыбайся, весь мир в них, верь... )))

16.06.2012г.


Рецензии