Летний дождь идет за окном...

Идет Летний дождь за окном,
Стоишь у мокрого окна.
В глазах, только грусть видна,
О чем-то прошлом, о былом.

Капель... След дождя на стекле,
А Ты, что то шепчешь тихо,
Читаешь, о вечном стихо,
Целуя меня, в тишине...

Луна посеребрила дождь...
Серебром все капли дрожат,
Алмазами в лужах блестят,
Раскрасив, в серебро вдруг ночь.

Серебряные капли в саду,
Серебряные и цветы,
Серебряные и мечты,
Твоих, я признаний вновь жду...

Ты стих, дочитай до конца
И вновь повтори о любви,
Мне дороги слова, твои...
Пусть бьются в унисон сердца...


Рецензии