Прелесть гола

Я горжусь  тобой ,футбол,
Искромётностью атаки.
Мяч в воротах-зто гол.
Рёв трибун есть голос страсти.
Гол-ракета.Это взлёт
Буйства,радости,потехи-
В нём болельщиков восторг.
Удар мимо-вздохов реки.

Я люблю тебя,футбол.
С голом счастлив.Ему слава.
Когда дарят людям гол-
Это дивно,клёво.Браво!
Как победа нам нужна!
Гол-победа,жизни сила!
Он же праздник.Он звезда!
С голом мы герои мира.


Рецензии