Солнышко... Проснулось
Проснyлось!..
По цветам
Взглядом заскользило,
Улыбнулось...
Милое моё,
Ну, как ты там?...
Ой, никак услышало?
Запнулось...
Глазки умываем,
А черны!
Разве их отмоешь, цвета ночи?...
Все предположения верны.
Чем же ты теперь заняться хочешь?
Может, поработаешь в саду,
Может, за бумаги...
Что ж, неплохо...
Я тебя везде-везде найду
Ветра дуновеньем -легким вздохом...
Свидетельство о публикации №112061702413