День второй

День второй, после тех самых слов, которые услышала от тебя.
Знаешь, ты мне сегодня снился, пристально смотрел на меня.
Глаза твои - я безумно по ним скучаю.
Ты же назвал меня "умной девочкой", да я действительно всё понимаю.

Ты не со мной, пусть будет так, ты теперь уже обо мне всё узнал.
Да, я любила и люблю до сих пор, а ты как будто этого не понимал?
Нет, это не попытка вернуть тебя, не зацепиться за что-то рядом.
Это искренность в трех словах, это чувства, нежность, скрытая за взглядом.


Рецензии