Храни тепло

Осень – серые дни,
Жёлтый лист и туман как стена.               
Только тепло храни,
Неизвестно, когда будет весна.               
Я веду свой отсчёт
Не количеством прожитых лет.             
Осень завершает мой год
И заливает дождями мой след.         

Осень – холодные дни,
Зубы дрожат от нехватки тепла.
Птицы сбиваются в клин,
Деревья сожгли свои листья дотла.
Я не спускаю свой флаг,
Не боюсь принять этот бой,
Я даю тебе знак –
Разреши мне остаться с тобой!


Рецензии