***
Любовь она такая штука,
Порою бьёт ножом мне в грудь,
Порою в страсти топит!
Ответов нет когда душа,
Болит о том кто за беду в ответе,
Простив лишь раз готов ты будь
Делать всегда в поминe это.....
Ища любимым оправдания,
Оставив все вопросы без ответов,
Готовься упиваться болью ты...
Ища поддержки где то!
Свидетельство о публикации №112061702385