Воскресное утро!!

Воскресное утро!!
птичку поют!!
природа проснуласъ!!
Всё Славит Творца!!
Поют Алилуя,Богу Хвала!!

Солнышко встало!!
Сияя с Небес!!
Всем возвещяя!!
Денъ новый воскрес!!
Земля предвещяет!
Много чудес!!!

Проснулисъ и люди!!
для Славы Творца!!
Вздохнув глубоко!!
Проснуласъ и я!!
Солнышко лучик,
Послала в Окно!
Светом Небес,
Засияло Оно!!

Будет денъ новый !
Во Славу Отца!!
Жертву Хвалы ,
Вознесём в Небеса!!
Новую песнъ,
Воспоём Мы Христу!!
Воскликнем ,,Спасибо,,
За победу Твою!!

За жизнъ, за Свободу!!
Спасибо Иисус!!
За жертву Твою!!
Я Тебе поклонюсъ!!
Тебе я воздам,
Славу честъ и Хвалу!
За жизнъ ,за Спасенъе,
И За Семъю!!

Ты дал мне по всюду!!
Столъко братъев , сестёр!
Я оченъ богата!!
Спасибо Мой Бог!!
Сегодня денъ Славы,
денъ седъмой наступил,
Весъ мир В умиленъе,
Колена склонил!!

Все люди спешат!
пред Тобою предстатъ!
Пока не умолкла Твоя благодатъ!
Пока время естъ к Иисусу придти!
Оставитъ свой грех!
И спасенъе найти!!
Денъ воскресный настал!
Он ждёт вас к Себе!
К Трону Отца Поспешите
придти!!!Аминь


Рецензии