Эпитафия
Упала, словно загнанная чайка,
Когда-то беспокойная кричалка,
А нынче - только призрак наяву.
Она ещё лелеяла каприз –
Остаться в небесах посредством торга.
Но синева скорей её отторгла
За слишком необузданную жизнь.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112061702358