Мне очень хочется

                Мне очень хочется
                пойти на Шаан-Кая,
                Взобраться склонами
                на самую вершину.
                И солнечный восход,
                красивый наблюдая,
                Запечатлеть в душе
                прекрасную картину.
                И даже если бы
                хотел я отказаться,
                Решение всегда
                придёт само собою.
                А если так, в поход
                мне надо собираться. 
                Чтоб любоваться там
                вновь дикой красотою.         
               
                г. Ялта.10.08.1970г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии