Не суждено

     НЕ  СУЖДЕНО… 
(По мотивам автобиографии)

Не помню родины моей,
Той, где на свет я появился.
Не помню сопок и полей,
Двора, в котором я резвился.

Уж слишком маленьким я был,
Когда с Камчаткой распрощался.
Её, конечно, позабыл,
Но с ней душой навек остался.

Судьбы своей мы все рабы:
Она что хочет, то случится. –
Нельзя мне волею судьбы
В края родные воротиться.

Одесса.   29 января 2006 года.   


Рецензии