маленькое

Все переживания улетучиваются прочь
И зацепленность к кому-то тоже.
Мы не грызём руки в кровь
Мы научились отпускать притворство
И отпускать того кому мы не нужны….
И дальше плыть на встречу ветру…
Слова все те были не нужны
Они всего лишь вспышка света… превратившись в пепел...


Рецензии