Дуэль

Ас Пушкин и ублюдок вышли к речке!
А далее всё домыслы! Везде!
Жизнь показалась слишком быстротечна,
Особенно в канале раневом!

Барон?! Был молод - потому беспечен!
Он, сука! - не учёл лишь одного,
Что выстрелом он целил, как бы в вечность!
Хотя не знал, зачем и для чего!


Рецензии