22 года жду

Горести… сладости.
Скорости …радости.
Вечности ….млечными.
Первыми встречными…

Знойной дорогою.
В тысячный раз иду.
Вечностью млечною,
Не бесконечною.

Тихою скрипкою,
Скрипом отчаянным.
Душою сыпкою
Жить неприкаянным.

Рейсами… рельсами.
Без парусов плыву...
Глупыми фэйсами...
Среди пути стою.

Мокрой росой иду
Среди густых волос.
22 года жду
Белых своих полос


Рецензии