Грани бытия заставка
ГРАНИ БЫТИЯ
С т и х и
2005 – 2006
годы
Казань – 2007
УДК 882.0
Составитель Т.М.Хамзин
Художник В.В.Охотников
Евсеев В.И.
Грани бытия: Стихи. – Казань: 2007. – 223 с.
Владислав Евсеев – известный казанский поэт, автор нескольких сборников стихов. Его поэзию характеризует искренность, оригинальность образов.
Философский подход к жизненным ситуациям очень усиливает воздействие этих строк на читателей.
Я знаком с Владиславом Евсеевым более пяти лет. Он для меня не просто доцент, преподаватель ВУЗа, но и хороший друг. Он – очень творческая личность, когда я впервые прочитал некоторые его стихи, то они поразили меня свежестью авторских мыслей, мастерством, силой владения пером, чувством ритма. В его стихах отражены многие человеческие переживания: боль, светлая печаль и радость, любовь и страсть, страдания и надежда…
Его стихи отличаются музыкальностью, лёгкостью, неожиданной сменой ритма, современной текстурой и лексикой. Эти стихи показывают, что автор – высоко интеллигентный человек, обладающий философским взглядом на жизнь, практическим опытом, знаниями в профессиональной работе над стихами.
Я советую вам прочитать не спеша его сочинения и вы обязательно найдёте близкие к себе образы, которые не оставят равнодушными ни одного читателя.
Несмотря на пожилой возраст, Владислав Евсеев продолжает активно общаться с молодежью, находит общий язык со студентами, часто читает им свои новые произведения. Сейчас на его стихи молодыми бардами написаны многие песни и композиции. Кроме того он продолжает руководить одной из молодых студенческих рок-групп.
Желаю вам поближе познакомиться как и с его творчеством, так и с самим автором.
Тимур Хамзин,
составитель,
студент КГУ.
Свидетельство о публикации №112061702235