Под дождиком бегает ангел

Дашеньке Фёдоровой
Под дождиком бегает ангел курносый вприпрыжку.
Улыбка шальная — пробойной капели в ответ.
Далёкое детство сорвало с коробочки крышку
И крикнуло радостно: "Я возвратилось, привет!"

Горбатая радуга перья свои распустила.
Обвал семицветья на мокрое солнце попал.
Унылый прохожий задумался:что это было?
Проказница крикнула громко: "Даёшь карнавал!
17 июня 2012.


Рецензии