Победитель
Как к горлу нож приставлена память,
Рядом и сплошь серым пятном
Землю покрыла отрава!
Доблесть и честь – их больше нет,
Низменность есть, а это пропало,
Пороков не счесть, померк белый свет,
Его осталось так мало!
Деньги и власть – это чума,
Чёрная масть в шахматах мира,
Но эта напасть не одна,
В душах людей чёрные дыры!
Люди пусты как манекен,
Вроде живые, но давно сгнили,
В них ничего, кроме проблем,
Кроме бытовой пыли!
Мёртвый, живой ли – уже всё равно,
А захотят и живого схоронят.
Меня отличает только одно –
Я в глубокой сижу обороне.
Не подпуская к себе никого,
Лезть на рожон сам не пытаюсь,
Но почему-то всегда всё равно
Куда-то опять нарываюсь!
Свидетельство о публикации №112061702212