Злые демоны кошмаров...
В чёрном проклятом лесу
Ада сумрачные чары
Жизнь я, верно, не спасу!
Тени жуткие крадутся
Раздаётся скорбный вой
Когти и клыки вопьются
Я от страха сам не свой!
Ада гончие поймают
Растерзают алчно плоть
И опять во тьме растают
Мне кошмар не побороть!
Свидетельство о публикации №112061702182