***
За шершавостью этих стен...
за шершавостью этих стен...
будет снова и новый день...
и никто и не знает где...
и никто и не знает с кем...
и под утро молча сидишь...
и под утро светло уж совсем...
и совсем уж настанет день...
среди этих мокрых ветвей...
среди этих мокрых ветвей...
будет что то быть может и так...
а может быть нет...
среди этих мокрых ветвей...
только солнца этого свет...
среди неба снова плывут облака...
............................................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112061702171