За мечтой

Пытаясь за мечтой своей угнаться,
Я мчался сквозь пространство напролом.
  Морей пучины,
     Пустынь палящих дюны
        И горные вершины одолев,
           Я песнь сложил.
Серебряные струны
Мечте сыграли трепетный напев.
  В напеве том -
     Смех звезд
        И шепот ветра,
           Молитва родника с живой водой,
     Боль роз,
        В колючие шипы одетых,
           И зайчик солнечный,
              Манящий за собой.
Я верю - настигнет мечту моя песня,
Крылатые обе вернутся ко мне.
Тогда путь далекий продолжим мы вместе,
Негаснущий след оставляя во мгле!
 
 Чкалово * ноябрь 1980 * Крым
     Фото Юли Коньшиной


Рецензии
Вы прямо настоящий талант, написано от души,а главное с любовью и преданностью своему делу!

Каролина Вышкина   21.06.2012 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Каролина! И вам желаю творческих успехов в столь трудном деле!

Анатолий Ноздрюхин   22.06.2012 15:46   Заявить о нарушении